Покупка издалека

0 1

5

Покупка издалека

Продажи в кипрских проектах не останавливались, несмотря на пандемию.

Актуальность зарубежной недвижимости в портфеле «семейных активов» еще раз подтвердила пандемия. Владельцы «второго дома» оказались в более выигрышной ситуации — закрытые для всех границы для них были хотя бы немного приоткрыты, даже несмотря на строгость карантинных мер. Конечно, более свободны в перемещении по миру обладатели национальных паспортов, например, в соответствии с Индексом паспортов мира на III квартал от компании Henley & Partners граждане Кипра имеют право безвизово посещать 176 стран, но и у резидентов — обладателей ВНЖ преимуществ немало, и главное из них — жить на острове, где солнце светит почти круглый год, безопасность на высоте, а возможности для бизнеса широки.

Россияне такие перспективы не упускают даже в условиях ограничений. «Клиенты готовы покупать дистанционно, застройщики также адаптировались под этот формат и проводят видеотуры для потенциальных покупателей. Кроме того, возможны и “живые” просмотры, потому что на Кипр сейчас можно летать, и мы наблюдаем настоящий ажиотаж: клиенты отправляются туда практически каждый день»,— говорит региональный директор по зарубежной недвижимости и частным инвестициям Knight Frank Марина Шалаева.

Интерес интернациональных покупателей к кипрской недвижимости показывает и динамика строительства проектов высокого уровня, таких как Trilogy Limassol Seafront в Лимасоле от известного кипрского застройщика — компании Cybarco. Во время пандемии в комплексе полным ходом шли строительные и отделочные работы — сегодня башни почти достроены и стали заметной частью панорамы Лимасола.

Недавно завершилась отделка первых апартаментов, дизайн которых создан студией SidetoSide — автором интерьеров знаковых премиальных проектов Skorpios Island и Amara Hotel в Лимасоле. Событие значительное как для проекта, так и для его команды. «Мы невероятно рады возможности принимать клиентов на месте строительства, дать им почувствовать стиль и образ жизни в Trilogy»,— говорит исполнительный директор Trilogy Limassol Seafront и генеральный директор Cybarco Михалис Хаджипанайоту.

В апартаментах, расположенных на первой линии моря, гармонично соединяются изысканный итальянский стиль и тончайшая работа немецких мастеров: мебель Casamilano, текстиль Dedar Milano, керамическая плитка Marazzi — и коллекция аксессуаров от Herms, Christofle, Frette, Lalique и Baccarat наряду с избранными художественными произведениями от Alpha C.K. Art Gallery. Кухня Arclinea, разработанная эксклюзивно для Trilogy дизайнером Антонио Читтерио, оснащена бытовой техникой класса люкс от Gaggenau. В ванных комнатах царят всемирно известные бренды Dornbracht и Villeroy & Boch.

Покупатели верили в команду Cybarco с самого начала строительства — еще до возможности «пощупать» апартаменты, две из трех запланированных башен — West Tower (Западная башня — 69 апартаментов, 52 офиса) и East Tower (Восточная башня — 127 апартаментов), ввод которых запланирован на лето 2022 года, были практически распроданы, в них реализовано более 60% апартаментов и 90% офисных помещений.

Интерес покупателей поддерживает не только безупречная репутация Cybarco, но и финансовые показатели: проект обеспечен финансированием, а объем продаж и бронирований в комплексе превышает €250 млн.

Цены на апартаменты и офисы соответствуют классу проекта и текущей рыночной ситуации и начинаются от €1,25 млн + ндс.

Проект Trilogy Limassol Seafront важен и для города — он задает новые стандарты и обеспечивает современный стиль жизни. Три башни расположены на первой линии моря. Между башнями разместится оживленная площадь — Плаза с выходом на набережную — инфраструктурное ядро проекта с ресторанами, барами и бутиками.

Для жителей предусмотрены и приватные общественные пространства: Оазис — уединенная территория, предназначенная исключительно для жителей, где расположены бассейн, бар, тренажерный зал, спа-салон, теннисный корт, сады и игровая площадка для детей. В каждой из двух башен — Западной и Восточной — также по два этажа выделены для досуга жителей. На них разместились крытые бассейны, фитнес-залы и зоны отдыха.

Комплекс предоставляет все возможности для жизни, эффективной работы и увлекательного отдыха. Из просторных апартаментов открываются виды на голубое море, офисные этажи ждут крупные мировые компании.

Собственная управляющая компания Trilogy Limassol Seafront будет предоставлять полный спектр услуг по управлению недвижимостью, что не только освободит владельца от хлопот по ее обслуживанию и решению бытовых вопросов, но и может обеспечить его стабильным доходом: управляющая компания возьмет на себя работу по сдаче апартамента или офиса в аренду.

Главные события дня в рассылке «Ъ» на

e-mail
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + пятнадцать =