how do you block someone on zoosk how to delete zoosk account app how good is ashley madison is grindr a dating app

Турция с оптимизмом смотрит на туристический сезон 2020

0 3

Турция с оптимизмом смотрит на туристический сезон 2020

Прибытие туристов в Турцию набирает существенные обороты после возобновления полетов со многими странами.

Согласно данным Министерства культуры и туризма, опубликованным в минувший понедельник, это шестое туристическое направление в мире приняло в прошлом месяце около 932 927 туристов, что более чем в четыре раза превышает показатель июня (214 768).

Согласно данным, число прибывших снизилось почти на 86% по сравнению с 6,6 млн в июле прошлого года. Иностранные туристы практически исчезли в апреле, когда была введена частичная изоляция из-за вспышки коронавируса.

Немцы составили более 11,39% или почти 2,67 миллиона посетителей, за ними следуют болгары с 8,33%, грузины с 6,39%, русские с 6,12% и украинцы с 4,87%.

Анкара провела интенсивную дипломатическую работу и внедрила программу сертификации здоровья и безопасности для привлечения туристов.

Программа сертификации устанавливает стандарты здоровья и гигиены для авиакомпаний, аэропортов, отелей и ресторанов. Россия, Германия и Великобритания, которые обеспечивают наибольшее количество посетителей в Турции, начали полеты в основные хабы.

Усилия, направленные на то, чтобы остановить распространение вируса, сосредоточив внимание на том, чтобы люди оставались дома и избегали прямых контактов, сильно ударили по экономике, особенно в сфере туризма и путешествий. После февраля Турция перенесла туристический сезон на июнь и отменила ряд мероприятий, таких как ярмарки и выставки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + семь =