В 2020 году Гренада заработала на программе инвестиционного гражданства уже более $40 млн

0 1

В 2020 году Гренада заработала на программе инвестиционного гражданства уже более $40 млн

Что случилось? За первые полгода 2020-го гражданство Гренады за инвестиции получили 161 основной заявитель и 328 членов их семей. Они вложили в получение паспорта $40,11 млн, что на 34% больше, чем за аналогичный период прошлого года и является лучшим результатом за всю историю программы. Если аналогичная тенденция продолжится во второй половине 2020 года, то Гренада может поставить четвёртый ежегодный рекорд подряд по количеству заработанных на программе средств, пишет Investment Migration Insider.

Статистика отказов. Из 176 подданых за шесть месяцев заявок отклонены были только 18. В среднем заявка включала одного основного заявителя и двух иждивенцев, что соответствовало размеру семьи в 2019 году.

В 2020 году Гренада заработала на программе инвестиционного гражданства уже более $40 млн

Недвижимость. С момента минимального значения в 28% в 2018 году доля соискателей, которые выбирают опцию инвестирования в недвижимость, неуклонно росла и сейчас составляет 47%. Это на 10 процентных пунктов больше, чем в прошлом году. Однако в долларовом выражении доходы от покупки недвижимости инвесторами уже превышают таковые от других вариантов инвестирования.

Интересный факт. Программа инвестиционного гражданства Гренады представляет собой яркий пример того, как разумная и динамичная адаптация к текущим обстоятельствам может служить обеспечению рекордного дохода даже в условиях глобальных ограничений и приостановки авиаперелётов. Ещё 18 марта Гренада объявила, что больше не будет принимать бумажные копии документов по программе инвестиционного гражданства и будет проводить обработку заявок полностью онлайн.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + три =