how to see who liked me on tinder gold is there a tinder for teens how to be on tinder without anyone knowing how to delete a conversation on tinder how good is ashley madison

Knight Frank опубликовала рейтинг изменения стоимости элитной аренды в мире за второй квартал 2022

0 0

Knight Frank опубликовала рейтинг изменения стоимости элитной аренды в мире за второй квартал 2022

Что случилось? Компания Knight Frank опубликовала отчёт Prime Global Rental Index за второй квартал 2022 года. Оказалось, что во втором квартале 2022 года арендные ставки на премиальное жильё поднялись в среднем по миру на 11,3% в годовом исчислении.

Как считали? Prime Global Rental Index отслеживает изменение арендных ставок на премиальное жильё в 10 городах мира. Динамика фиксируется без учёта инфляции, в местной валюте.

Изменение арендных ставок на премиальное жильё в 10 городах мира (второй квартал 2021 – второй квартал 2022):

  1. Нью-Йорк +39%
  2. Лондон +26,8%
  3. Сингапур +15,8%
  4. Торонто +15,3%
  5. Сидней +10,4%
  6. Женева +3,7%
  7. Монако +2,7%
  8. Токио +1,9%
  9. Окленд -1,6%
  10. Гонконг -2,1%

Перспективы. История восстановления арендной платы после пандемии развивается. Более высокие ставки по ипотечным кредитам могут увеличить как спрос, так и предложение в арендном секторе. Ухудшение доступности на рынке продаж подтолкнет некоторых покупателей к аренде, а при меньшем количестве покупателей некоторые продавцы могут стать случайными арендодателями.

Инвесторы также ориентируются на рынок аренды в качестве страховки от инфляции. В предыдущих циклах арендная плата за жилье оказывалась более устойчивой, чем другие типы недвижимости, особенно в периоды ограниченного предложения. Согласно анализу The Economist, с 1974 по 1985 год, ещё один период высокой инфляции, арендная плата увеличивалась на 7-12% в год.

Источник: Knight Frank 

Photo by Amy Humphries on Unsplash

Knight Frank опубликовала рейтинг изменения стоимости элитной аренды в мире за второй квартал 2022Инсайды и аналитика рынка зарубежной недвижимости от Prian.ru
Подписаться

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + семнадцать =