Санкт-Петербург
Кадетская линия ВО, д.27 оф.41
tel.: +7 (921) 391-20-99, 328-25-85
fax: 328-25-85

Капитальный ремонт в Санкт-Петербурге

Капитальный ремонт в Санкт-Петербурге Для некоторых людей слова «капитальный ремонт» звучат грозно. Кажется, что нужно будет отложить множество важных дел, искать материалы, приобретать инструменты, нанимать подрядчиков. На самом деле, капитальный ремонт – это вполне конкретное понятие, и означает оно ремонт объектов капитального строительства, то есть зданий и сооружений. И к ремонту частных квартир оно применяется ошибочно. А вот для владельцев торговых и производственных компаний это понятие актуально. И многие из них уже заказали капитальный ремонт в Санкт-Петербурге – в строительной компании «Пантеон».

Градостроительный кодекс РФ определяет, что капитальный ремонт – это замена или восстановление конструкций объектов капстроительства (кроме несущих конструкций) или отдельных составных частей (элементов) таких конструкций, а также восстановление или замена инженерно-технических сетей.

Все это – основная специализация нашей компании, и капитальным ремонтом мы успешно занимаемся почти 13 лет, с момента открытия в 2002 году.

С заменой и восстановлением конструкций все более-менее понятно. А что включает в себя ремонт или замена инженерно-технических сетей? Это целый комплекс работ, главные из которых - монтаж систем отопления и вентиляции, систем кондиционирования воздуха, прокладка тепловых сетей, проведение водопроводных труб и установка водопроводного оборудования, прокладка электросетей и т. д.

Компания «Пантеон» возьмет на себя выполнение этих и других работ, связанных с капитальным ремонтом в Санкт-Петербурге.

Но мы выполняем не только капитальный ремонт, но и комплексный ремонт офисов, торговых и промышленных помещений. Этот ремонт обычно требует меньших денежных и трудовых затрат, но не меньшей ответственности всех специалистов, которые его производят. Комплексный ремонт – это установка стен и перегородок, монтаж кровель или замена кровельных покрытий, отделка (оштукатуривание, облицовка и т. д.), устройство полов и т. д.

И эти работы также можно заказать в нашей компании. Мы не только выполним их с соблюдением всех стандартов, но и предоставим гарантию 2 года на выполненные работы согласно договору. У нас есть все необходимые документы на осуществление строительных работ (см. раздел «Документы»).

Если Вы задумали капитальный ремонт в Санкт-Петербурге или ремонт помещения, то обращение в СК «Пантеон» – это лучшее решение!

Ждем Ваших звонков по телефонам: +7 (921) 391-20-99, +7 (812) 328-25-85. И приглашаем в наш офис по адресу: г. Санкт-Петербург, Кадетская линия В. О., д. 27, оф. 41.