Санкт-Петербург
Кадетская линия ВО, д.27 оф.41
tel.: +7 (921) 391-20-99, 328-25-85
fax: 328-25-85

Реконструкция фасадов

реконструкция фасадов Любое здание оценивают прежде всего по его фасаду. Поэтому оформление этой части здания всегда требует больших усилий и денежных расходов. Но ведь многие люди принимают решения иррационально, хотя и пытаются их объяснять. Если, например, фасад торгового центра нравится покупателю, он зайдет в него и сделает покупку, а если нет, то выберет другой, благо уровень конкуренции в этой сфере просто огромный. К офисным зданиям и промышленным компаниям это относится в меньшей степени, здесь критерии выбора все-таки осознанные, но ведь и эстетическая составляющая не менее важна. Мы живем среди других людей, и старое здание с облупленным фасадом вряд ли будет радовать свои видом прохожих и посетителей. Кажется, что это мелочь, но именно из таких «мелочей» в итоге складывается репутация фирмы.

Строительная компания «Пантеон» осуществляет комплексные работы по реконструкции фасадов нежилых зданий. Реконструкция может включать разные работы, которые обсуждаются и согласовываются с заказчиком на первых этапах сотрудничества. После реконструкции внешний вид фасада меняется, а при серьезной переделке может стать совершенно другим. Фасад может быть отделан, дополнен архитектурными элементами, возможно укрепление несущих элементов (колонн), расширение балконов, дизайн окон, установка красивого освещения. Нужно помнить что реконструкция фасада исторического здания требует дополнительных согласований в государственных органах (КГИОП).

За годы работы мы приобрели большой опыт, установили партнерские отношения с надежными поставщиками стройматериалов, научились решать вопросы, связанные с согласованием проектов. И сегодня мы уже серьезная фирма с оптимальным штатом специалистов разного профиля – строителей разной специализации, электриков, сантехников. С отличными специалистами и с современным техническим обеспечением мы можем производить практически любые строительно-монтажные работы.

У нас можно заказать:

♦ Реконструкцию, перепланировку, отделку;

♦ Установку инженерных коммуникаций;

♦ Монтаж кровель;

♦ Укладку полов;

♦ Внешние и внутренние отделочные работы;

Мы предлагаем выгодные цены и предоставляем скидки, при этом на все виды работ распространяется двухгодичная гарантия. Мы гарантируем использование качественных материалов, согласование всех изменений в проекте с заказчиком, а в случае ремонта помещения – сохранение отличного внешнего вида (никаких свисающих и торчащих проводов, неоштукатуренных участков стен и т. д.).

Реконструкция фасадов и другие ремонтно-отделочные работы – это то, что мы делаем ответственно и профессионально.

Телефоны компании «Пантеон»: +7 (921) 391-20-99, +7 (812) 328-25-85. Приглашаем в наш офис по адресу: г. Санкт-Петербург, Кадетская линия В. О., д. 27, оф. 41.