Санкт-Петербург
Кадетская линия ВО, д.27 оф.41
tel.: +7 (921) 391-20-99, 328-25-85
fax: 328-25-85

Комплексный ремонт

комплексный ремонт Публичное помещение должно выглядеть хорошо. На решение клиента или партнера о сотрудничестве во многом влияет внешний вид офиса. С компанией, которая не может привести в порядок рабочее место, вряд ли захочется сотрудничать. А если человек приходит магазин, со стен которого сыплется штукатурка, а с потолка капает, то у него сразу возникнет мысль купить продукты в другом месте. Ответственные руководители это знают, и поэтому делают комплексный ремонт как минимум раз в 3-5 лет.

Что такое комплексный ремонт офиса, торгового павильона или производственного помещения? Это совокупность работ с целью сделать помещение красивым, стильным и прочным. Стандартные работы в плане такого ремонта – это укладка пола и монтаж потолков, замена электрических и слаботочных проводов и кабелей, установка водопровода, систем отопления и канализации и т. д. Разумеется, комплексный ремонт подразумевает и отделку – например, поклейку обоев, оштукатуривание стен, монтаж подвесных потолков и т. д. Часто требуется и более серьезная работа, требующая согласования проекта – снос и возведение стен, перенос дверей и т. д.

Комплексный ремонт обычно поручают квалифицированным строителям, сантехникам, электрикам, дизайнерам, архитекторам и другим специалистам, без участия которых в этом случае не обойтись. В современных строительных фирмах есть специалисты разного профиля, работающие в тесном взаимодействии друг с другом.

Так строится работа и в нашей компании «Пантеон». Но у нас есть целый ряд преимуществ:

♦ Прежде всего, это огромный по меркам российского рынка опыт работы – 13 лет. Мы переживали сложные времена, но продолжали работать, и сегодня мы имеем множество клиентов, некоторые из которых широко известны. Они нам доверяют, и, значит, годы работы не прошли впустую;

♦ Во-вторых, мы четко соблюдаем свои обязательства перед клиентами. Стоимость всех работ обсуждается до начала их выполнения, поэтому переплаты исключены. У нас действуют скидки для постоянных заказчиков;

♦ И, в-третьих, мы серьезно работаем с каждым клиентом, от детального обсуждения проекта до последнего этапа - сдачи-приемки объекта. Нам важно, чтобы клиент знал, какие материалы мы используем и какого они качества, чтобы он был в курсе всех деталей и, наконец, чтобы его полностью устроил конечный результат.

Планируете комплексный ремонт? Смело обращайтесь в СК «Пантеон». Мы сделаем отличный ремонт, реорганизацию и перепланировку строго в оговоренные строки, недорого и профессионально.

Ознакомьтесь с предложениями СК «Пантеон» на нашем сайте sk-panteon.ru, в разделе «Наши услуги».

Телефоны: +7 (921) 391-20-99, +7 (812) 328-25-85. Адрес: г. Санкт-Петербург, Кадетская линия В. О., д. 27, оф. 41.