Санкт-Петербург
Кадетская линия ВО, д.27 оф.41
tel.: +7 (921) 391-20-99, 328-25-85
fax: 328-25-85

Перепланировка помещений

Перепланировка помещений Перепланировка помещений – обычная работа для архитекторов, строителей, электриков и других специалистов строительных фирм. К ней прибегают:

♦ Когда нужно изменить интерьер, но проект невозможно реализовать без перепланировки;

♦ Чтобы сделать помещение более удобным для проживания, или, если объект нежилой, для других целей (торговли, производства и т. д.);

Перепланировка помещений - это процесс трудоемкий, и не только сам по себе, но и на этапе предварительной подготовки, когда требуется утверждение проекта и согласование изменений в плане БТИ. При этом есть множество требований и ограничений (одно из самых важных и известных даже неспециалистам – это запрет на снос несущих стен здания).

«Пантеон» – серьезная строительная компания с 13-летним опытом работы. Мы готовы помочь Вам сделать перепланировку, реконструкцию и ремонт промышленного, торгового помещения, офисного здания или отдельного офиса. Обращаясь к нам, Вы выбираете надежное долгосрочное сотрудничество с профессиональными специалистами.

Мы ценим каждого нашего клиента, поэтому не просто привозим на объект строителей и делаем ремонт, но и помогаем решить вопросы подготовки документов и согласование их в государственных и частных проектных организациях. Мы поможем вам выбрать качественные материалы, при Вашем желании объясним особенности проведения тех или иных работ. Одним словом, «Пантеон» обеспечит вам полную поддержку на выгодных условиях. Нашим клиентам мы предоставляем скидки, и предлагаем выполнить работы с 5%-ной скидкой от цены, предложенной в другой строительной фирме.

В комплекс наших услуг, кроме перепланировки, ремонта и реконструкции помещений, также входят:

♦ Отделочные работы (штукатурные, лепные, декоративные облицовочные, и отдельно – монтаж подвесных потолков);

♦ Создание конструкций для ограждения (стен и перегородок из металла, из экструзионных плит и панелей, из сандвич-панелей и т. д. );

♦ Кровельные работы (из полимерных, эмульсионно-битумных и других материалов);

♦ Укладка полов (из древесины и древесных материалов, из полимерных материалов и т. д.);

♦ Монтаж внутренних электрических, тепловых, вентиляционных и других сетей.

На все работы распространяется двухлетняя гарантия. География выездов на объекты кроме Санкт-Петербурга – весь Северо-западный регион РФ (Ленинградская, Мурманская, Калининградская, Псковская Архангельская и другие области).

Вам требуется перепланировка помещений – звоните по телефонам: +7 (921) 391-20-99, +7 (812) 328-25-85. Наш офис: г. Санкт-Петербург, Кадетская линия В. О., д. 27, оф. 41.